Свинина в панировке на сковороде

Свинина в панировке на сковороде

Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.

Описание приготовления:

Для панировки стоит использовать набор любимых специй и панировочные сухари. Готовое блюдо очень напоминает свиные отбивные, только без яйца. Мясо можете подавать горячим или использовать для бутербродов или сэндвичей. Поскольку мясо нарезано тонко и отбито, то готовится оно быстро, не пережарьте его.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Свинина в панировке на сковороде

Как приготовить «Свинина в панировке на сковороде»

Свинина в панировке на сковороде
1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Свинина в панировке на сковороде
2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.

Свинина в панировке на сковороде
3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.

Свинина в панировке на сковороде
4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Свинина в панировке на сковороде
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки мяса в сковороду.

Свинина в панировке на сковороде
6. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Свинина в панировке на сковороде
7. Подавайте мясо с листьями салата.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *