Свиные шкварки

Свиные шкварки

Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой и очень классный вариант, как приготовить свиные шкварки с молоком. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт и повторите!

Описание приготовления:

Основой может быть как свежее, так и предварительно соленое сало. Кроме соли я ничего не добавляю, но вы можете использовать специи по вкусу. Перед подачей обязательно уберите остатки жира и немного обсушите шкварки. Молоко с салом, кстати, очень здорово работают:)



Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сало — 400 Грамм
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свиные шкварки»

Свиные шкварки
1. Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.

Свиные шкварки
2. Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.

Свиные шкварки
3. Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.

Свиные шкварки
4. Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце.
Вот и все, готово!

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - аудиогид по вене







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *