Сырные крекеры

14.08.2019

Сырные крекеры

Ароматные и хрустящие сырные крекеры с кунжутом – простое и вкусное дополнение к чаю или кофе.

Ингредиенты

Для приготовления таких сырных крекеров ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными пряностями и травами. Масло для рецепта должно легко резаться, но не быть сильно мягким.

Как приготовить сырные крекеры

  1. Натри сыр на мелкой терке, отдели желток от белка. Нарежь масло кусочками и в миске смешай с мукой, затем разомни, чтобы образовались комочки. Добавь желток и сыр, давленый чеснок, посоли и поперчи, вымеси до однородности. Скатай из теста колбаску и обваляй в кунжуте. Острым ножом нарежь кружочками примерно 0,5 см толщиной. Выложи на застеленный пергаментом противень и выпекай при 190 градусах 15-20 минут.

—>

—>

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *