Сырный суп с шампиньонами

13.10.2017

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

вода или бульон2 литра
шампиньоны свежие200 г
картофель4 шт
сырки плавленые1-2 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

Совет. Можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле.

Сырный суп с шампиньонами

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

Сырный суп с шампиньонами

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Дать супу настояться под крышкой около 15 минут.

Сырный суп с шампиньонами

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *