Тайские фрикадельки из курицы

07.05.2018

Тайские фрикадельки из курицы

Эти небольшие котлетки из куриного мяса очень пряные и ароматные. Подаются они с кокосовым рисом и тушатся в соусе карри. Простые в приготовлении, но очень вкусные и сочные!

Описание приготовления:

Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда / Фрикадельки / Острое
География кухни:
Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Тайские фрикадельки из курицы

Как приготовить «Тайские фрикадельки из курицы»

Тайские фрикадельки из курицы
1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, посолите. В конце добавьте стружку и кокосовое масло.

Тайские фрикадельки из курицы
2. В куриный фарш добавьте все приправы и специи, посолите.

Тайские фрикадельки из курицы
3. Перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки.

Тайские фрикадельки из курицы
4. Обжарьте на сковороде с добавлением масла и уберите из сковороды.

Тайские фрикадельки из курицы
5. Морковь нарежьте соломкой.

Тайские фрикадельки из курицы
6. Обжарьте в масле, в котором жарились фрикадельки.

Тайские фрикадельки из курицы
7. Добавьте пасту карри.

Тайские фрикадельки из курицы
8. Затем бульон.

Тайские фрикадельки из курицы
9. И кокосовое молоко, соевый и рыбный соус.

Тайские фрикадельки из курицы
10. Верните фрикадельки в сковороду и тушите минут 15.

Тайские фрикадельки из курицы
11. Добавьте фасоль и тушите еще 10 минут.

Тайские фрикадельки из курицы
12. Подавайте с кокосовым рисом. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *