Тарталетки с грибами и сливочным сыром

24.09.2018

Тарталетки с грибами и сливочным сыром

Тарталетки с жареными шампиньонами и сливочным сыром – прекрасная закуска для домашнего праздника.

Ингредиенты

Для приготовления этой вкусной закуски ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу, а ломтики помидора можно заменить ломтиками соленого огурца.

Как приготовить тарталетки с грибами и сливочным сыром

  1. Шампиньоны нарежь пластинами, лук мелко нашинкуй. На сливочном масле обжарь лук до мягкости, добавь грибы и готовь до румяной корочки, посолив и поперчив, затем оставь остывать. Смешай сыр со сметаной и давленым чесноком, слегка присолив, помидоры нарежь кружочками. В тарталетки распредели сырную массу, вложи по кружочку помидора и заполни сверху жареными грибами.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *