Тарталетки с лососем и авокадо

Тарталетки с лососем и авокадо

Такие тарталетки прекрасно подойдут для небольшого фуршета или отдыха на природе. Попробуй это простое сочетание соленой рыбы, пряной руколы и нежного авокадо.

Ингредиенты

  • 12 тарталеток
  • 1 авокадо
  • 150 г слабосоленого лосося
  • 1 пучок руколы
  • 50 г тертого пармезана
  • половинка лимона
  • 2 ч. л. бальзамического соуса

Для того, чтобы тарталетки получились вкусными, используй только спелый авокадо, мякоть которого можно легко размять вилкой. Вместо слабосоленого ты также можешь использовать копченый лосось.

Как приготовить тарталетки с лососем и авокадо

  1. Филе лосося нарежь мелкими и тонкими кусочками.
  2. Авокадо очисти от кожуры и косточки и нарежь небольшими кубиками, сбрызни соком лимона и смешай с лососем.
  3. Руколу промой, просуши и порви на крупные куски.
  4. Наполни тарталетки смесью из лосося и авокадо, сверху выложи руколу.
  5. Каждую тарталетку посыпь сверху тертым пармезаном и сбрызни бальзамическим соусом.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *