Тарталетки с салатом из ветчины и грибов

Тарталетки с салатом из ветчины и грибов

Тарталетки с салатом из ветчины, грибов и болгарского перца – беспроигрышный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 2 шт. картофеля
  • 1 болгарский перец
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 150 г шампиньонов
  • 50 г оливок
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • домашний майонез
  • зелень петрушки
  • 8 тарталеток

Для приготовления начинки ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу. а чтобы твои блюда были не только вкусны, но и безвредны для фигуры, рекомендуем тебе приготовить для них домашний майонез.

Как приготовить тарталетки с салатом из ветчины и грибов

  1. Отвари картофель в мундире, дай остыть и очисти. Шампиньоны нарежь пластинами и обжарь до готовности на растительном масле. Нарежь кубиками ветчину и картофель, перец нарежь соломкой, оливки нарежь колечками. Соедини ингредиенты и добавь жареные грибы и кукурузу, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Заполни салатом тарталетки, немного полей домашним майонезом и укрась зеленью.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *