Пикантные, хрустящие тарталетки с творожной начинкой и свежими овощами – простая и вкусная закуска для домашнего фуршета.
Ингредиенты
- 6 томатов черри
- 1 огурец
- 1 маленький болгарский перец
- 6 черных оливок
- несколько веточек укропа
- 2-3 зубка чеснока
- 250 г творога
- 1 ст. л. сметаны
- соль и перец по вкусу
- листья салата
Готовые тарталетки, которые сейчас можно приобрести в большинстве супермаркетов – отличное решение для приготовления быстрых и эффектных домашних закусок. Для этого варианта мы приготовили творожную начинку, количество сметаны и чеснока для которой ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо укропа подойдет кинза и петрушка.
Как приготовить тарталетки с творогом и свежими овощами
- В подходящую миску выложи творог и добавь пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, сметану и соль и перец по вкусу, затем перемешай до однородности. Томаты черри и маслины разрежь пополам, огурец нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь небольшими кусочками.
- Выложи в тарталетки по небольшому листику зеленого салата, затем заполни творожной смесью. Добавь в каждую по половинке черри и оливки, и по кусочку огурца и болгарского перца. Выложи тарталетки на блюдо и подавай к столу.