Тарталетки с творогом и овощами: просто и вкусно

12.01.2018

Тарталетки с творогом и овощами: просто и вкусно

Пикантные, хрустящие тарталетки с творожной начинкой и свежими овощами – простая и вкусная закуска для домашнего фуршета.

Ингредиенты

Готовые тарталетки, которые сейчас можно приобрести в большинстве супермаркетов – отличное решение для приготовления быстрых и эффектных домашних закусок. Для этого варианта мы приготовили творожную начинку, количество сметаны и чеснока для которой ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо укропа подойдет кинза и петрушка.

Как приготовить тарталетки с творогом и свежими овощами

  1. В подходящую миску выложи творог и добавь пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, сметану и соль и перец по вкусу, затем перемешай до однородности. Томаты черри и маслины разрежь пополам, огурец нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь небольшими кусочками.
  2. Выложи в тарталетки по небольшому листику зеленого салата, затем заполни творожной смесью. Добавь в каждую по половинке черри и оливки, и по кусочку огурца и болгарского перца. Выложи тарталетки на блюдо и подавай к столу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *