Теплый салат из курицы с вялеными помидорами

02.05.2019

Теплый салат из курицы с вялеными помидорами

Теплый салат из жареной курицы с вялеными помидорами и болгарским перцем дополнит любое застолье.

Ингредиенты

Количество чеснока и помидоров для рецепта ты можешь увеличить, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо различными сухими травами.

Как приготовить теплый салат из курицы с вялеными помидорами

  1. Куриное филе нарежь продолговатыми кусочками, болгарские перцы нарежь соломкой. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай филе на среднем огне до румяного цвета. Добавь перец и туши 5-7 минут, посолив и поперчив. Затем сними с огня и добавь томаты и измельченный чеснок, перемешай и дай немного остыть. Готовое блюдо выложи на листья салата и дополни листиками базилика.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *