Теплый салат из курицы с вялеными помидорами

Теплый салат из курицы с вялеными помидорами

Теплый салат из жареной курицы с вялеными помидорами и болгарским перцем дополнит любое застолье.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 150 г вяленых помидоров
  • 2 болгарских перца
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • листья салата
  • несколько веточек базилика

Количество чеснока и помидоров для рецепта ты можешь увеличить, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо различными сухими травами.

Как приготовить теплый салат из курицы с вялеными помидорами

  1. Куриное филе нарежь продолговатыми кусочками, болгарские перцы нарежь соломкой. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай филе на среднем огне до румяного цвета. Добавь перец и туши 5-7 минут, посолив и поперчив. Затем сними с огня и добавь томаты и измельченный чеснок, перемешай и дай немного остыть. Готовое блюдо выложи на листья салата и дополни листиками базилика.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *