Теплый салат из курицы с вялеными помидорами
02.05.2019Теплый салат из жареной курицы с вялеными помидорами и болгарским перцем дополнит любое застолье.
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 150 г вяленых помидоров
- 2 болгарских перца
- 1 зубок чеснока
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- листья салата
- несколько веточек базилика
Количество чеснока и помидоров для рецепта ты можешь увеличить, а помимо соли и перца можно дополнить блюдо различными сухими травами.
Как приготовить теплый салат из курицы с вялеными помидорами
- Куриное филе нарежь продолговатыми кусочками, болгарские перцы нарежь соломкой. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай филе на среднем огне до румяного цвета. Добавь перец и туши 5-7 минут, посолив и поперчив. Затем сними с огня и добавь томаты и измельченный чеснок, перемешай и дай немного остыть. Готовое блюдо выложи на листья салата и дополни листиками базилика.
Читайте также:
- Брускетты с помидорами и базиликом
- Жареные кабачки с сыром фета
- Запеченные овощи с чесноком
- Паста из баклажанов с орехами
- Оладьи из нута с кабачком
- Котлеты из брокколи с рисом и сыром
- Салат табуле с булгуром и огурцом
- Бутерброды с соусом из шпината
- Горячие бутерброды с авокадо и сыром
- Сэндвичи с рикоттой и шпинатом
Добавить комментарий