Томатная сальса

20.02.2018

Томатная сальса

Пикантная томатная сальса с лаймом и чили – прекрасное дополнение к различным мясным блюдам.

Ингредиенты

Для приготовления сальсы выбирай крупные и спелые, но крепкие помидоры, очень хорошо подходят сливки. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить томатную сальсу

  1. Болгарский перец и чили нарежь кусочками и сложи в блендер, добавь очищенный чеснок и измельчи до однородности. Томаты нарежь кубиками и сложи в подходящую миску.
  2. Мелко нарежь синий лук. Добавь к помидорам соус из перца с чесноком, лук, сок лайма, соль и оливковое масло. Перемешай и дай настояться в холодильнике 25-30 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *