Томатный соус

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 3
  • 13
  • 94

Версия для печати

Томатный соус

Этот соус очень хорошо подходит к мясу и цыплятам табака.

Томатный соус

1. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Томатную пасту разводим кипячёной, охлажденной водой, добавляем аджику, перец, соль, чеснок и зелень.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
93

раза

  • Ингредиенты
  • томатная паста — 200 гр.
  • аджика- 1-2 ч. л.
  • перец черный молотый — щепотка
  • чеснок — 3-4 дольки
  • зелень ( кинзы, петрушки или укропа)
  • соль

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Соусы

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *