Тосты с грибами и травами
04.02.2018Чтобы завтраки не были однообразными и никогда не надоедали, мы рекомендуем готовить каждое утро какое-то новое блюдо. Например тосты с грибами и травами прекрасно впишутся в твое утреннее меню.
Ингредиенты
- 4 кусочка любого хлеба
- 100 г крем-сыра
- 200 г шампиньонов
- 20 г сливочного масла
- несколько веточек тимьяна
- соль, перец (по вкусу)
- микрогрин (опционально)
Ароматные тосты с грибами и травами – прекрасное начало для любого дня. В этом рецепте мы рекомендуем использовать тебе королевские шампиньоны, те которые с коричневой шапкой, вкус у них всегда более выразительный. Также ты можешь дополнить эти тосты полезным и вкусным микрогрином – подойдет подсолнух, редис или горох.
Как приготовить тосты с грибами и травами
- Кусочки хлеба подсуши в тостере или на сковороде без масла. Грибы порежь тонкими полосками и обжарь на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Добавь немного соли и перца.
- Хлеб смажь крем-сыром, выложи обжаренные грибы и измельченный тимьян. При желании дополни тосты микрогрином.
Читайте также:
- Тушеная фасоль с фаршем, кукурузой и томатами
- Домашнее зеленое масло с чесноком и орехами
- Домашний грибной соус: простой рецепт
- Картофельные котлеты с жареным луком и сыром
- Форшмак с яблоком и орехами
- Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе
- Салат с тунцом и рисом: идея для ужина
- Картофельный салат с курицей и пикантной заправкой
- Канапе с салями, сыром и овощами: простая идея для праздника
- Брускетты с томатами черри и сливочным сыром: для романтического ужина
Добавить комментарий