Тосты с жареным перцем и фетой

Тосты с жареным перцем и фетой

Хрустящие тосты с жареным болгарским перцем и сыром фета – отличная закуска для легкой трапезы.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 болгарских перца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка паприки
  • растительное масло
  • 100 г сыра фета

Для приготовления этих тостов ты можешь выбирать любой хлеб по своему вкусу, но особенно хороши они получатся с ржаным или гречневым багетом.

Как приготовить тосты с перцем и фетой

  1. Ломтики хлеба подрумянь на сухой сковороде и отложи пока в сторону. Нарежь мелкими кубиками перец и лук, фету мелко поломай. Разогрей сковороду и обжарь на масле перец с луком до прозрачности, добавив измельченный чеснок, паприку и соль с перцем по вкусу. Готовой икре дай остыть и выложи на тосты, дополнив подготовленным сыром.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *