Треска по-китайски

Треска по-китайски

Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, — еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.

Описание приготовления:

По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Треска филе  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Водка  — 1 Ст. ложка
  • Мука рисовая  — 60 Грамм
  • Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Смесь перцев  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Треска по-китайски»

Треска по-китайски

1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.

Треска по-китайски

2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке.

Треска по-китайски

3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.

Треска по-китайски

4. Положите кусочки рыбы в маринад и ставьте минимум на 30 минут.

Треска по-китайски

5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.

Треска по-китайски

6. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *