Треска в горчичном соусе

12.08.2019

Треска в горчичном соусе

Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Треска в горчичном соусе»

Треска в горчичном соусе

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.

Треска в горчичном соусе

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.

Треска в горчичном соусе

Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.

Треска в горчичном соусе

В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.

Треска в горчичном соусе

Затем выложите маринованную рыбу.

Треска в горчичном соусе

Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Треска в горчичном соусе

Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *