Тушеная фасоль с овощами

27.08.2018

Тушеная фасоль с овощами

Тушеная фасоль с овощами в томате – вкусный и сытный гарнир к любому мясу или рыбе.

Ингредиенты

Для этого рецепта мы использовали черную фасоль, но так же можно приготовить и другие сорта. А помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и сухими травами.

Как приготовить тушеную фасоль с овощами

  1. Фасоль замочи на ночь в воде, затем воду смени и вари фасоль до мягкости. Нарежь кусочками болгарский перец, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры натри на терке.
  2. В сотейнике обжарь лук до золотистого цвета на растительном масле, затем добавь перец и готовь 3-4 минуты. Выложи к овощам фасоль и добавь томаты и чеснок, туши 10 минут на медленном огне, в конце посоли и поперчи по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *