Тушеная говядина по-мексикански

01.03.2018

Тушеная говядина по-мексикански

Предлагаю попробовать приготовить говядину по этому рецепту: с кукурузой, фасолью, сладким и острым перцем. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное! Угостите близких мексиканским блюдом!

Описание приготовления:

Говядина по этому рецепту получается нежнейшая, а поскольку тушится вместе с овощами, то это блюдо сочетает в себе и гарнир. Овощи можно дополнить или поменять по своему вкусу. А подать это блюдо лучше в традициях мексиканской кухни — с перцем чили!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Острое
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Тушеная говядина по-мексикански»

Тушеная говядина по-мексикански
1. Мясо помойте и нарежьте небольшими кусками.

Тушеная говядина по-мексикански
2. Обжарьте нарезанный перьями лук, добавьте мясо и обжарьте всё вместе.

Тушеная говядина по-мексикански
3. Добавьте вино, 150 мл. воды, тушите 1 час на небольшом огне.

Тушеная говядина по-мексикански
4. Перец почистите и нарежьте соломкой.

Тушеная говядина по-мексикански
5. Добавьте к мясу перец и кукурузу. Тушите еще 15 минут. При необходимости добавьте воды.

Тушеная говядина по-мексикански
6. Добавьте фасоль, все приправы. Перемешайте и тушите ещё 15 минут. Не забудьте посолить.

Тушеная говядина по-мексикански
7. Подавайте с нарезанным чесноком и перцем чили. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *