Тушеная курица в мексиканском стиле

11.11.2018

Тушеная курица в мексиканском стиле

Тушеная курица с кукурузой и помидорами – оригинальное и вкусное блюдо в мексиканском стиле.

Ингредиенты

Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а также можно добавить острый перец чили. Вместо кинзы можно дополнить блюдо петрушкой.

Как приготовить тушеную курицу в мексиканском стиле

  1. Куриное филе очисти от пленок и мелко нарежь. Помидоры, перец, морковь и лук нарежь кубиками. Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и туши помешивая до белого цвета, затем посоли и поперчи. Добавь морковь и туши 5 минут. После добавь перец, кукурузу, томаты и паприку, туши помешивая еще 5 минут. В конце добавь измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *