Тушеная свиная корейка

18.01.2018

Тушеная свиная корейка

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Описание приготовления:

Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 5-6

Тушеная свиная корейка

Как приготовить «Тушеная свиная корейка»

Тушеная свиная корейка
Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.

Тушеная свиная корейка
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Тушеная свиная корейка
Корейку обжаренную отложите.
Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.

Тушеная свиная корейка
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.

Тушеная свиная корейка
Морковку порежьте тем временем кольцами.

Тушеная свиная корейка
Картошку порежьте тоже.

Тушеная свиная корейка
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист.
Тушите еще минут 10.

Тушеная свиная корейка
Порежьте перец кубиками.

Тушеная свиная корейка
Мелко порежьте острый перец.

Тушеная свиная корейка
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.

Тушеная свиная корейка
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.

Тушеная свиная корейка
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *