Тушеные бобы

Тушеные бобы

Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как приготовить тушеные бобы.

Описание приготовления:

Я хочу вам рассказать несложный рецепт, как приготовить тушеные бобы. Всё, что нам понадобится из овощей, это, собственно, сами бобы, морковь и лук. Поэтому это блюдо бюджетное, и его можно приготовить в любое время года. Приступим к приготовлению!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Бобы
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бобы — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Тушеные бобы»

Тушеные бобы
Замочите бобы в холодной воде на ночь.

Тушеные бобы
На второй день хорошо промойте бобы, в чистой воде поставьте их на огонь.

Тушеные бобы
Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук, добавьте к нему морковь, специи, томатную пасту, всё посолите.

Тушеные бобы
Переложите овощи в кастрюлю к бобам, перемешайте. Готовиться всё будет от 30 до 60 минут (зависит от самих бобов).

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *