Тушеные грибы с овощами

Тушеные грибы с овощами

Тушеные с овощами грибы и специями – прекрасная альтернатива привычным овощным салатам.

Ингредиенты

  • 400 г любых грибов
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 100 мл овощного бульона

Для этого простого рецепта ты можешь использовать лесные грибы, или магазинные шампиньоны. А вместо овощного бульона также подойдет куриный.

Как приготовить тушеные с овощами шампиньоны

  1. Грибы нарежь небольшими кусочками, лук и болгарский перец нарежь кубиками, чеснок мелко нарежь. В сковороде с растительным маслом обжарь лук, затем добавь грибы и туши до выделения жидкости.
  2. Добавь чеснок, болгарский перец и лавровый лист. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и влей бульон. Туши на медленном огне 15 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *