Тушеные грибы с зеленым горошком

Тушеные грибы с зеленым горошком

Если хотите сделать что-то вкусненькое, несложное и оригинальное на обед или ужин, берите на заметку этот рецепт. Я научу вас готовить тушеные грибы с зеленым горошком. Попробовать советую!

Описание приготовления:

Этот вариант отлично подойдет для тех, кто предпочитает блюда без мяса, или просто хочет попробовать что-нибудь новенькое 🙂 Смело берите абсолютно любые грибочки, которые вам по душе, а также замороженный горошек. Сочетание сметаны и томатов для соуса придает по-настоящему фантастический вкус.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Горох / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Грибы — 800 Грамм
  • Зеленый горошек — 350 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Томаты  — 200 Грамм (в собственном соку; или соус)
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, зелень)

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Тушеные грибы с зеленым горошком

Как приготовить «Тушеные грибы с зеленым горошком»

Тушеные грибы с зеленым горошком
1. Луковицу очистите, измельчите и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Тушеные грибы с зеленым горошком
2. Пока обжаривается лук, вымойте и нарежьте грибы. Добавьте их на сковороду, жарьте на среднем огне, помешивая.

Тушеные грибы с зеленым горошком
3. Когда уйдет лишняя влага, добавьте специи.

Тушеные грибы с зеленым горошком
4. Выложите томаты.

Тушеные грибы с зеленым горошком
5. Добавьте сметану и соль, перемешайте.

Тушеные грибы с зеленым горошком
6. Через 3-4 минуты выложите горошек.

Тушеные грибы с зеленым горошком
7. И тушите еще около 5 минут. Подавайте блюдо самостоятельно или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *