Тушеные кабачки с фасолью

Тушеные кабачки с фасолью

Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.

Описание приготовления:

Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Кабачок / Красная фасоль
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Фасоль  — 1 Банка (в томатном соусе)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Тушеные кабачки с фасолью»

Тушеные кабачки с фасолью

Подготовьте все ингредиенты.

Тушеные кабачки с фасолью

Кабачок нарежьте крупным кубиком, лук нарежьте мелким кубиком.

Тушеные кабачки с фасолью

В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.

Тушеные кабачки с фасолью

К луку добавьте кабачки, обжаривайте вместе 5 минут.

Тушеные кабачки с фасолью

Посолите, поперчите, перемешайте.

Тушеные кабачки с фасолью

Добавьте фасоль, томатную пасту, тушите 5 минут.

Тушеные кабачки с фасолью

Добавьте мелко нарезанный чеснок. Тушите 3 минуты.

Тушеные кабачки с фасолью

Тушенные кабачки с фасолью готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Фасоль можно взять не в томатной заливке, тогда количество томатной пасты немного увеличьте и добавьте воды.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *