Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с морковью и луком – вкусное дополнение к любой трапезе, а также отличный вариант для перекуса.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 2 моркови
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло

Эту вкусную овощную икру мы приготовили из кабачков, но также подойдут и цуккини. Количество томатной пасты и чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт различными сухими травами.

Как приготовить тушеные кабачки с овощами

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенную морковь и лук также нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук с морковью до мягкости, затем добавь кабачки и туши на небольшом огне постоянно помешивая, посолив и поперчив по вкусу. Когда кабачки станут прозрачными, добавь сахар, томатную пасту и чеснок. Перемешай и туши еще 15 минут. Готовому блюду дай остыть.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *