Тушеные куриные желудки с кабачками

Тушеные куриные желудки с кабачками

Тушеные куриные желудки с кабачками — простое блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина. Попробуйте, ваша семья точно оценит это блюдо по достоинству!

Описание приготовления:

Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аромата можно использовать разные специи.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 300 Грамм
  • Куриные желудки  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 20 Грамм
  • Вода/бульон  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Сухой чеснок  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Тушеные куриные желудки с кабачками»

Тушеные куриные желудки с кабачками

Подготовьте ингредиенты.

Тушеные куриные желудки с кабачками

Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте кубиками.

Тушеные куриные желудки с кабачками

Кабачок вымойте, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

Тушеные куриные желудки с кабачками

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Переложите в сковороду все овощи, поджарьте пару минут.

Тушеные куриные желудки с кабачками

Куриные желудки промойте и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.

Тушеные куриные желудки с кабачками

Влейте в сковороду воду, добавьте специи. Прикройте сковороду крышкой и тушите 30 минут на небольшом огне.

Тушеные куриные желудки с кабачками

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *