Тушеные овощи с шампиньонами

Тушеные овощи с шампиньонами

Тушеные овощи с шампиньонами – отличное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 2 болгарских перца
  • 250 г томатов черри
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие.

Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами

  1. Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини.
  2. Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *