Тушеные свиные хрящи

26.03.2020

Тушеные свиные хрящи

Тушеные свиные хрящи можно подать с картофельным пюре или отварными макаронами на обед или ужин. Блюдо получится аппетитным, ароматным и сытным, ведь на таких обрезках остается очень много мяса.

Описание приготовления:

Вкусное блюдо получится даже из тех ингредиентов, которые мы не привыкли покупать, например — из свиных хрящей. Помните, что их нужно тушить не менее 1 часа, чтобы они стали более мягкими. По желанию вы можете добавлять пряности и приправы, усиливающие вкус и аромат блюда.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Тушеные свиные хрящи»

Тушеные свиные хрящи

Подготовьте указанные ингредиенты.

Тушеные свиные хрящи

В казане прогрейте растительное масло. Тщательно промойте все свиные хрящи и обрезки с мясом. Выложите их в казан и обжарьте в течение 3-5 минут до румяности.

Тушеные свиные хрящи

Очистите лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость и обжарьте все в течение 2-3 минут до румяности.

Тушеные свиные хрящи

Затем влейте горячую воду, убавьте нагрев до среднего и выложите лавровые листья. Посолите и тушите хрящи не менее 1 часа.

Тушеные свиные хрящи

Когда практически вся жидкость выкипит — блюдо будет готово. Попробуйте его на вкус, при необходимости — подкорректируйте.

Тушеные свиные хрящи

Выложите горячее блюдо в тарелки и подайте с любым гарниром из круп, овощей, макарон.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *