Творожные панкейки

14.04.2018

Творожные панкейки

Нежные творожные панкейки – оригинальная и простая идея для вкусного завтрака или дневного перекуса.

Ингредиенты

Для приготовления таких панкейков ты можешь корректировать количество сахара по своему вкусу, а также можно дополнить рецепт изюмом или другими цукатами.

Как приготовить творожные панкейки

  1. Отдели желтки от белков и разотри в большой миске с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью, а белки убери в холодильник. Добавь молоко и растительное масло, перемешай. Затем добавь просеянную муку и разрыхлитель, перемешай и оставь на 20 минут.
  2. Достань белки и взбей в пышную пену. Аккуратно вмешай в творожную массу. Разогрей сковороду на среднем огне и выкладывай блинчики ложкой. Как только на поверхности образуются пузырьки, переворачивай и обжаривай с другой стороны.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *