Творожный дип

Творожный дип

  • Ингредиенты:
  • 200г мягкого творога
  • 100г 33% сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • лук, укроп
  • лимонная цедра
  • соль

В отличие от привычных соусов, которыми поливают готовое блюдо, дип подается отдельно, чтобы обмакивать в нем небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы.
Творожный дип замечательно сочетается с отварным или запечёным картофелем и жареной рыбой.

Пошаговое описание рецепта

Творожный дип

1. Все ингредиенты поместить в высокий стакан (не стеклянный!)

Творожный дип

2. Пробить погружным блендером до однородного состояния.

Творожный дип

3. Приготовленный дип положить в соответствующую посуду.

Творожный дип

4. Приятного аппетита!!!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *