Тыквенный суп с ароматными сухариками

02.11.2019

Тыквенный суп с ароматными сухариками

Возвращаясь с холодной улицы, хочется согреться теплом близких… и супчиком. Например, тыквенным супом с ароматными сухариками.

Ингредиенты

Пусть современные диетологи убеждают нас, что есть первые блюда не обязательно, не нужно отказываться от традиций. К тому же никто не отрицает несомненную пользу первых блюд. Они позитивно сказываются на работе ЖКТ, согревают, насыщают и легко перевариваются. Так что продолжаем готовить супы и радовать ими семью!

Для приготовления супа используй сотейник с толстым дном. До того, как добавь воду, постоянно помешивай.

Как приготовить тыквенный суп с сухариками

  1. Мясо отвари в подсоленной воде, приготовив прозрачный бульон. 
  2. Спассеруй отдельно чеснок, лук и морковь, добавь в кастрюлю с бульоном. Туда же положи нарезанные кубиками овощи и вари до готовности (около 20 минут).
  3. Хлеб нарежь небольшими кубиками.  В сковороду налей масло. Выложи хлеб. Посыпь специями. Жарь до золотистого цвета. 
  4. Дай супу настоятся. При подаче суп посыпь сухариками. Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *