Тыквенный суп с ароматными сухариками
02.11.2019Возвращаясь с холодной улицы, хочется согреться теплом близких… и супчиком. Например, тыквенным супом с ароматными сухариками.
Ингредиенты
- 500 г говядины;
- 500 г тыквы;
- 1 морковь;
- 1/2 корня сельдерея;
- 1 корень петрушки;
- 1 луковица;
- Оливковое мало;
- Соль, перец;
- Сушенный имбирь;
- 2 зубчика чеснока;
- Хлеб (или батон);
- Растительное масло;
- Специи по вкусу.
Пусть современные диетологи убеждают нас, что есть первые блюда не обязательно, не нужно отказываться от традиций. К тому же никто не отрицает несомненную пользу первых блюд. Они позитивно сказываются на работе ЖКТ, согревают, насыщают и легко перевариваются. Так что продолжаем готовить супы и радовать ими семью!
Для приготовления супа используй сотейник с толстым дном. До того, как добавь воду, постоянно помешивай.
Как приготовить тыквенный суп с сухариками
- Мясо отвари в подсоленной воде, приготовив прозрачный бульон.
- Спассеруй отдельно чеснок, лук и морковь, добавь в кастрюлю с бульоном. Туда же положи нарезанные кубиками овощи и вари до готовности (около 20 минут).
- Хлеб нарежь небольшими кубиками. В сковороду налей масло. Выложи хлеб. Посыпь специями. Жарь до золотистого цвета.
- Дай супу настоятся. При подаче суп посыпь сухариками. Готово!
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Баклажаны с грибами в сметане
- Творожная запеканка с кускусом и сушеной голубикой
- Запеченный картофель с беконом
- Салат из кускуса с авокадо и помидорами
- Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
- Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами
- Салат с лососем, авокадо и кунжутом
- Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой
- Салат с тунцом, яйцом и жареным луком
- Фаршированные шампиньоны с сыром: простой рецепт
Добавить комментарий