Утка с майонезом в духовке

Утка с майонезом в духовке

По данному рецепту утка получается очень вкусной. Мясо выходит нежным, буквально тает во рту. Подавать такое мясное блюдо к столу лучше сразу же, пока оно не остыло.

Описание приготовления:

Для приготовления блюда лучше взять домашнюю утку. Запекать ее можно в фольге или же просто так. Мясо будет нежным и мягким за счет того, что утка предварительно нарезается на куски.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Утка / Майонез
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Утка  — 1 Килограмм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 40 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Утка с майонезом в духовке»

Утка с майонезом в духовке

Подготовьте ингредиенты.

Утка с майонезом в духовке

Нарежьте утку на куски и выложите их на противень.

Утка с майонезом в духовке

Хорошо посолите мясо.

Утка с майонезом в духовке

Затем поперчите его.

Утка с майонезом в духовке

Выдавите майонез сверху на мясо.

Утка с майонезом в духовке

Хорошо промажьте майонезом каждый кусочек. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Утка с майонезом в духовке

Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *