Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

Бургеры с начинкой из жареных баклажанов с помидором и мягким сыром – прекрасный вариант для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • горчица по вкусу
  • растительное масло
  • 4 булочки для бургеров

Для приготовления начинки ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу. количество чеснока можно менять, а также ты можешь дополнять бургеры любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

  1. Баклажан нарежь ломтиками примерно 0,5 см толщиной, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Выложи в тарелку, посоли и оставь остыть. Сливочный сыр тщательно смешай с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу.
  2. Нарежь ломтиками помидоры. Булочки разрежь вдоль и немного смажь срезы горчицей. Нанеси на нижние половинки подготовленный сыр, затем ломтики баклажанов и помидоров. Снова нанеси сыр, накрой верхними половинками булочек и сколи шпажками.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *