Вегетарианский Цезарь
10.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- хумус из горошка — 56 г
- салат романо — 84 г
- авокадо -72 г
- масло тыквенное -12 мл
- соус барбекю из моркови -100 г
- семена тыквы -12 г
Для соуса барбекю из моркови:
- морковь запечённая — 60 г
- уксус 9% столовый — 7 мл
- сахар — 10 г
- тертый имбирь — 4 г
- чеснок — 2 г
- масло растительное — 8 г
- мисо-паста -5 г
- соль -1 г
Для хумуса из горошка:
- горошек зеленый с/м -39 г
- кинза -4 г
- чеснок свежий очищенный -4 г
- паста кунжутная (тхина) — 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим хумус из горошка: горошек бланшируем, кинзу моем и оставляем от нее только листики, смешиваем в одной посуде со свежим очищенным чесноком и кунжутной пастой. Все пробиваем в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Готовим морковное барбекю: морковь запекаем, чистим, и все ингредиенты пробиваем в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Салат романо листья тщательно моем, обсушиваем бумажными салфетками. Разделяем кочан на 6 частей. Каждый лист промазываем хумусом из зеленого горошка.
Шаг 4
Авокадо чистим, освобождаем от косточки, нарезаем дольками.
Шаг 5
Дольки авокадо обжариваем на гриле, выкладываем на листья романо. Барбекю поливаем сверху морковным соусом.
Шаг 6
Сбрызгиваем салат тыквенным маслом и посыпаем тыквенными семечками.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Повод
Встреча с друзьями, Обед, Ужин
Устройство
блендер, гриль
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
- Салат с красными грушами и фундуком
- Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли
- Салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом
- Зеленый салат с кунжутом
- Салат из огурца и киви
- Пашет-закуска "Раковые шейки"
- Японский огуречный салат
- Весенний салат с черемшой
- Зеленый салат «Фрэш»
- Зеленый салат с фаршированными оливками
Добавить комментарий