Вегетарианский Цезарь

10.10.2017

Вегетарианский Цезарь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса барбекю из моркови:

Для хумуса из горошка:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим хумус из горошка: горошек бланшируем, кинзу моем и оставляем от нее только листики, смешиваем в одной посуде со свежим очищенным чесноком и кунжутной пастой. Все пробиваем в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Готовим морковное барбекю: морковь запекаем, чистим, и все ингредиенты пробиваем в блендере до однородного состояния.

Шаг 3

Салат романо листья тщательно моем, обсушиваем бумажными салфетками. Разделяем кочан на 6 частей. Каждый лист промазываем хумусом из зеленого горошка.

Шаг 4

Авокадо чистим, освобождаем от косточки, нарезаем дольками.

Шаг 5

Дольки авокадо обжариваем на гриле, выкладываем на листья романо. Барбекю поливаем сверху морковным соусом.

Шаг 6

Сбрызгиваем салат тыквенным маслом и посыпаем тыквенными семечками.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Ужин

Устройство

блендер, гриль

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *