Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель вареный 4 шт.
  • морквовь вареная 2 шт.
  • фасоль консервированная 6 ст.л.
  • соленый огурец 2 шт.
  • белокочанная капуста 100 г
  • репчатый лук 0.5 шт.
  • свекла вареная 2 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус столовый 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Винегрет с фасолью

Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками.

Шаг 2

Винегрет с фасолью

Капусту нарезать соломкой, картофель и свёклу — кубиками. Добавить фасоль, растительное масло, уксус, соль и черный перец.

Шаг 3

Винегрет с фасолью

Перемешать.

Шаг 4

Винегрет с фасолью

Приятного аппетита!

Полезный совет

Свеклу для винегрета лучше не варить, а запекать в фольге.




Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *