Яичница «Царская»

Яичница "Царская"

Яичница "Царская" — шикарный и сытный завтрак. Конечно же, чем вкуснее и богаче будет начинка нашей яичницы, тем получится вкуснее. Добавим вяленое мясо, лук, черри, сыр.

Описание приготовления:

Шикарная яичница станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для обеда или ужина. По желанию вы можете добавить разные овощи, другие мясные деликатесы, сыры и т.д. Отличным дополнением к яичнице будут тосты и чашечка кофе.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Вяленое мясо  — 150 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Лук  — 80 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Помидоры черри  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Яичница "Царская"»

Яичница "Царская"

Подготовьте ингредиенты.

Яичница "Царская"

Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками.

Яичница "Царская"

Твердый сыр натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте дольками.

Яичница "Царская"

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, поджарьте лук и мясо — 3-4 минуты.

Яичница "Царская"

Вбейте в сковороду несколько крупных яиц.

Яичница "Царская"

Следом добавьте сыр, черри, соль и перец. Готовьте яичницу еще 4-5 минут. После подавайте блюдо к столу.

Яичница "Царская"

Приятного вам аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *