Японский огуречный салат

Японский огуречный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец 4 шт.
  • редис 2 шт.
  • кунжутное семя обжаренное 1 ст.л.
  • лук зеленый перья 2 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • рисовый уксус 2 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Японский огуречный салат

Огурцы вымыть, нарезать чисткой для овощей или слайсером. Посолить, перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Японский огуречный салат

Промыть под чистой водой от соли, воду слить.

Шаг 3

Японский огуречный салат

Смешать рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Заправить огурцы.

Шаг 4

Японский огуречный салат

Выложить на блюдо, дополнив кружочками редиса, нарезанным наискосок луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 ч

Время готовки

3 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

ово

Технология

Без термообработки

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *