Закуска из крабовых палочек с огурцом и яблоком
10.12.2018Закуска из крабовых палочек с огурцами и яблоком – простое и вкусное дополнение к застолью.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 200 г огурцов
- 1 яблоко
- 3 яйца
- 2 ч. л. сока лимона
- пучок укропа
- домашний майонез
- соль по вкусу
Это оригинальное блюдо ты можешь подать и как самостоятельный салат, и в качестве намазки к хрустящим гренкам, а также можно заполнить закуской тарталетки для фуршета.
Как приготовить закуску из крабовых палочек с огурцом и яблоком
- Отвари яйца вкрутую и удали желтки, а белки натри на крупной терке. Яблоко нарежь соломкой и полей лимонным соком. Крабовые палочки и огурцы также нарежь соломкой, укроп измельчи. Соедини подготовленные ингредиенты и заправь майонезом по вкусу.
Читайте также:
- Маринованная сельдь с чили и луком
- Тарталетки с куриной печенью под сыром
- Закуска из свеклы с крем-сыром и травами
- Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по корейски
- Канапе из сельди с яблоками: простая идея для праздника
- Фаршированные яйца с лососем и оливками
- Морковные оладьи с пореем
- Салат из свеклы с фетой и апельсином
- Тушеные кальмары в томате
- Икра из запеченных баклажан с помидорами
Добавить комментарий