Заливной пирог с рыбными консервами
18.12.2019Если ты или твои домашние любят на завтрак что-нибудь посытнее и существеннее овсянки, попробуй нужный пирог с рыбой.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир – 400 г;
- Мука – 1 стакан;
- Соль – по вкусу;
- Пищевая сода – 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Консервированная сайра в собственном соку – 1 банка;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 2 шт;
- Яйцо – 1 шт;
- Отваренный рис – 150 г;
- Растительное масло – 2 ст. л;
- Соль – по вкусу.
Готовится пирог с рыбой совсем несложно и довольно быстро, а на вкус отменный.
В ТЕМУ: Пикантная курица, запеченная целиком
Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами:
- Соедини кефир с просеянной мукой, размешай, чтобы не было комочков. Добавь соль и соду, хорошо перемешай. Прикрой тесто чистым полотенцем и переходи к начинке.
- Очищенные лук и морковь тонко нашинкуй и обжарь на растительном масле до мягкости. Яйцо свари вкрутую, очисти, порежь. Дай овощам немного остыть, добавь отваренный рис, яйцо и размятую вилкой рыбу.
- Смажь жаропрочную форму растительным маслом, вылей половину теста, распредели сверху начинку и залей оставшимся тестом.
- Выпекай при температуре 200 °C в течение 30-40 минут. Быстрый рыбный пирог готов!
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Вкусные оладьи из печени с манкой
- Пикантная курица, запеченная целиком
- Закусочный кекс с грибами и сыром
- Мраморный кекс – красивая домашняя выпечка
- Рассольник с почками и фасолью
- Вареники ленивые на пару в мультиварке
- Суп гороховый в мультиварке
- Обалденно-вкусный медовый торт с шоколадной прослойкой
- Солянка рыбная с морепродуктами
- Блины с декором из сухофруктов
Добавить комментарий