Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Если ты или твои домашние любят на завтрак что-нибудь посытнее и существеннее овсянки, попробуй нужный пирог с рыбой.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир – 400 г;
  • Мука – 1 стакан;
  • Соль – по вкусу;
  • Пищевая сода – 1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Консервированная сайра в собственном соку – 1 банка;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Отваренный рис – 150 г;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Соль – по вкусу.

Готовится пирог с рыбой совсем несложно и довольно быстро, а на вкус отменный.

В ТЕМУ: Пикантная курица, запеченная целиком

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами:

  1. Соедини кефир с просеянной мукой, размешай, чтобы не было комочков. Добавь соль и соду, хорошо перемешай. Прикрой тесто чистым полотенцем и переходи к начинке.
  2. Очищенные лук и морковь тонко нашинкуй и обжарь на растительном масле до мягкости. Яйцо свари вкрутую, очисти, порежь. Дай овощам немного остыть, добавь отваренный рис, яйцо и размятую вилкой рыбу.
  3. Смажь жаропрочную форму растительным маслом, вылей половину теста, распредели сверху начинку и залей оставшимся тестом.
  4. Выпекай при температуре 200 °C в течение 30-40 минут. Быстрый рыбный пирог готов!

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *