Запеченная в духовке рыба с киви

Запеченная в духовке рыба с киви

Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.

Описание приготовления:

Рыбка без костей – это отличное блюдо к празднику. Вы можете купить готовое рыбное филе или целую тушку, а затем разобрать ее. Рыбу можно подавать теплой или уже холодной. Обязательно подавайте к ней все ингредиенты, с которыми она запекалась.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Фрукты / Киви / Брюссельская капуста / Сибас
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сибас — 1 Штука
  • Киви  — 1 Штука
  • Брюссельская капуста  — 6-8 Штук
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Запеченная в духовке рыба с киви

Как приготовить «Запеченная в духовке рыба с киви»

Запеченная в духовке рыба с киви
1. Очистите рыбу и профилируйте ее, проверьте кости.

Запеченная в духовке рыба с киви
2. Посолите и поперчите с двух сторон, смажьте рыбу сметаной.

Запеченная в духовке рыба с киви
3. Вымойте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам или на 4 части.

Запеченная в духовке рыба с киви
4. Очистите киви и нарежьте небольшими кусочками.

Запеченная в духовке рыба с киви
5. Смешайте рыбу с киви и лимонным соком.

Запеченная в духовке рыба с киви
6. Добавьте к рыбе капусту и еще раз перемешайте.

Запеченная в духовке рыба с киви
7. Запекайте рыбное филе на листе фольги в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавайте рыбу теплой или после остывания.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *