Запеченные шампиньоны с овощами

Запеченные шампиньоны с овощами

Фаршированные запеченные шампиньоны – классическая праздничная закуска, которую ты легко приготовишь с помощью нашего рецепта.

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 100 г зеленого горошка
  • 50 г спаржевой фасоли
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г твердого сыра
  • оливковое масло

Чтобы приготовить запеченные фаршированные шампиньоны, сыр ты можешь выбирать любой по своему вкусу, а также можно дополнить начинку различными специями и приправами.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с овощами

  1. Шампиньоны вымой и аккуратно вырежи ножки. Нарежь кубиками болгарский перец и морковь, спаржевую фасоль нарежь кусочками, сыр натри на терке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь овощи 3 минуты, посолив и поперчив по вкусу. Затем выключи огонь, добавь пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
  2. Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой или пергаментом противень. Заполни шляпки овощной начинкой, присыпь сыром и отправь в духовку на 10-15 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *