Запеченные томаты с оливковым маслом

Запеченные томаты с оливковым маслом

Запеченные томаты с оливковым маслом и травами – отличное дополнение к мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • 600 г томатов черри
  • 3 зубка чеснока
  • 1 чайная ложка сухих трав
  • соль и перец по вкусу
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • несколько веточек петрушки

Для этого рецепта мы использовали томаты черри, но также хорошо подойдут коктейльные помидоры или маленькие сливки. Количество чеснока ты можешь корректировать, а травы можно выбирать любые по своему вкусу.

Как приготовить запеченные томаты

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи томаты в форму и добавь измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, сухие травы и оливковое масло, перемешай. Отправь в духовку и запекай 20-25 минут. Готовые томаты присыпь измельченной зеленью.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *