Запеченный перец с травами и томатами

15.07.2018

Запеченный перец с травами и томатами

Ароматный болгарский перец, запеченный в духовке с травами и томатами – отличная овощная закуска к застолью.

Ингредиенты

Для этого рецепта выбирай крупные и мясистые болгарские перцы, а вместо томатов черри также подойдут коктейльные помидоры или маленькие томаты сливки. Количество чеснока ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить запеченный перец с травами и томатами

  1. Включи духовку на 200 градусов. Укроп мелко нарежь и смешай с 4 ложками оливкового масла, соевым соусом, давленым зубком чеснока и солью и перцем по вкусу.
  2. Разрежь перцы пополам и выложи в форму с оставшимся маслом. В каждую половину перца добавь смесь из укропа и томат, в форме распредели оставшиеся целые зубки чеснока. Отправь в духовку и запекай до готовности 15-20 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *