Зеленый салат с фаршированными оливками

Зеленый салат с фаршированными оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец свежий 2
  • перец болгарский 2
  • зелень бакле 1 пучок(а)
  • фасоль консервированная 1 шт.
  • оливки фаршированные перцем 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый 1 щепотка(и)
  • сумак 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем огурец, зеленый болгарский перец, моем зелень бакле, обрываем листочки,сушим.

Шаг 2

Открываем банку с консервированными бобами или фасолью, жидкость сливаем, бобовые промываем, добавляем в салат.

Шаг 3

Оливки, фаршированные перцем, режем кружочками.

Шаг 4

Делаем соус — оливковое масло, лимонный сок, черный молотый перец и сумак. Поливаем им салат перед подачей.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Время подготовки

10 мин

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, Новый год, Обед, Пикник, Полдник, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *