Зеленый салат с фаршированными оливками

Зеленый салат с фаршированными оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец свежий 2
  • перец болгарский 2
  • зелень бакле 1 пучок(а)
  • фасоль консервированная 1 шт.
  • оливки фаршированные перцем 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый 1 щепотка(и)
  • сумак 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем огурец, зеленый болгарский перец, моем зелень бакле, обрываем листочки,сушим.

Шаг 2

Открываем банку с консервированными бобами или фасолью, жидкость сливаем, бобовые промываем, добавляем в салат.

Шаг 3

Оливки, фаршированные перцем, режем кружочками.

Шаг 4

Делаем соус — оливковое масло, лимонный сок, черный молотый перец и сумак. Поливаем им салат перед подачей.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Время подготовки

10 мин

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, Новый год, Обед, Пикник, Полдник, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник


Электронные стабилизаторы напряжения для дома 10 квт.





Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *