Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

08.10.2017

Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата помыть, просушить и порвать.

Шаг 2

На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки.

Шаг 3

Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.

Время готовки

10 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Завтрак

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *