Жареная икра из кабачков с перцем

14.06.2019

Жареная икра из кабачков с перцем

Пикантная жареная икра из кабачков с болгарским перцем – отличное дополнение к любой летней трапезе.

Ингредиенты

Вместо кинзы ты можешь использовать для рецепта петрушку или укроп, а количество и пропорции овощей можно менять. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями. Такую икру можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Как приготовить жареную икру из кабачков с перцем

  1. Нарежь кабачок, морковь, перцы и лук кубиками. Чеснок и кинзу мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь 5 минут на среднем огне, выложи в тарелку.
  2. Обжарь кабачки до мягкости, верни остальные овощи и добавь чеснок. Посоли и поперчи, туши помешивая до полной готовности. В конце добавь кинзу, сними с огня, перемешай и дай остыть.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *