Жареная икра из кабачков с перцем
14.06.2019Пикантная жареная икра из кабачков с болгарским перцем – отличное дополнение к любой летней трапезе.
Ингредиенты
- 1 крупный кабачок
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- маленький пучок кинзы
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Вместо кинзы ты можешь использовать для рецепта петрушку или укроп, а количество и пропорции овощей можно менять. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями. Такую икру можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить жареную икру из кабачков с перцем
- Нарежь кабачок, морковь, перцы и лук кубиками. Чеснок и кинзу мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, добавь морковь и перец, обжарь 5 минут на среднем огне, выложи в тарелку.
- Обжарь кабачки до мягкости, верни остальные овощи и добавь чеснок. Посоли и поперчи, туши помешивая до полной готовности. В конце добавь кинзу, сними с огня, перемешай и дай остыть.
Читайте также:
- Брускетты с запеченными томатами
- Паста из зеленого горошка с мятой
- Жареные кабачки с помидорами и чесноком
- Шашлычки из сыра тофу с овощами
- Запеченная тыква с медом и розмарином
- Сэндвичи с хумусом и помидорами
- Паста с нутом и баклажаном
- Сэндвичи с инжиром и рикоттой
- Роллы с помидорами и авокадо: простой рецепт
- Салат с соленым лососем и йогуртовым соусом
Добавить комментарий