Жареная овсянка

Жареная овсянка

Из овсянки можно приготовить не только кашу, но и много других интересных блюд на завтрак! Для этого рецепта овсяные хлопья обжариваются на сухой сковороде.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить жареную овсянку, я расскажу ниже. Овсяные хлопья для этого рецепта выбирайте те, которые развариваются за 3-5 минут. Блюдо можно сделать сладким, если добавить банан, а вместо специй орешки, сироп и ягоды. Это простое белковое блюдо, которое можно дополнять совершенно разными начинками. Берите рецепт на заметку, получается вкусно и необычно!



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Овсянка  — 70 Грамм
  • Тофу  — 150 Грамм
  • Пищевые дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Копченая паприка  — 1/3 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Жареная овсянка»

Жареная овсянка

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная овсянка

Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Жареная овсянка

Добавьте немного растительного масла и раскрошенный тофу. Хорошо перемешайте, обжаривайте пару минут.

Жареная овсянка

Затем добавьте специи, ещё раз перемешайте, потомите все вместе еще 5 минут.

Жареная овсянка

Жареная овсянка готова, приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *