Жареная овсянка

30.09.2019

Жареная овсянка

Из овсянки можно приготовить не только кашу, но и много других интересных блюд на завтрак! Для этого рецепта овсяные хлопья обжариваются на сухой сковороде.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить жареную овсянку, я расскажу ниже. Овсяные хлопья для этого рецепта выбирайте те, которые развариваются за 3-5 минут. Блюдо можно сделать сладким, если добавить банан, а вместо специй орешки, сироп и ягоды. Это простое белковое блюдо, которое можно дополнять совершенно разными начинками. Берите рецепт на заметку, получается вкусно и необычно!



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Как приготовить «Жареная овсянка»

Жареная овсянка

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная овсянка

Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Жареная овсянка

Добавьте немного растительного масла и раскрошенный тофу. Хорошо перемешайте, обжаривайте пару минут.

Жареная овсянка

Затем добавьте специи, ещё раз перемешайте, потомите все вместе еще 5 минут.

Жареная овсянка

Жареная овсянка готова, приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *