Жареная в муке куриная печень с имбирем

09.05.2018

Жареная в муке куриная печень с имбирем

Жареная в муке куриная печень с имбирем – простое и вкусное блюдо для сытного ужина в кругу семьи.

Ингредиенты

Благодаря добавлению муки, печень не дает лишней жидкости при жарке и приобретает аппетитную хрустящую корочку, а имбирь и чеснок придают блюду пикантный аромат. В качестве гарнира подойдут любые тушеные или отварные овощи, макароны и картофельное пюре.

Как приготовить жареную куриную печень в муке

  1. Куриную печень очисти от жира и раздели на средние кусочки, добавь имбирь и соль и перец по вкусу, перемешай. Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок нарежь пластинами.
  2. В сковороде с растительным маслом обжарь до золотистого цвета лук. Печень обваляй в муке и выложи к луку, обжарь три минуты. Затем добавь чеснок и помешивая обжаривай до полной готовности.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *