Жареное свиное сердце с луком и тмином

23.09.2019

Жареное свиное сердце с луком и тмином

Жареное свиное сердце с луком и ароматным тмином – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

Сердце по этому рецепту готовится очень просто, но тебе потребуются дополнительные два часа для маринования. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими, а также можно использовать для подачи любую зелень.

Как приготовить жареное свиное сердце с луком и тмином

  1. Сердце промой, обсуши и зачисти от пленок, жира и жилок. Смешай в миске все ингредиенты для маринада. Нарежь сердце соломкой и выложи в маринад, перемешай и убери на 2 часа в холодильник. В процессе маринования перемешай еще 2-3 раза.
  2. Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, затем выложи в тарелку. В ту же сковороду выложи сердце с маринадом и обжарь до готовности. Затем добавь жареный лук и тмин, перемешай и готовь еще минуту.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *