Жареное свиное сердце с луком и тмином

Жареное свиное сердце с луком и тмином

Жареное свиное сердце с луком и ароматным тмином – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 800 г свиного сердца
  • 2 луковицы
  • ½ ч. л. тмина
  • растительное масло
  • для маринада:
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. горчицы
  • ½ ч. л. сахара
  • соль и перец по вкусу

Сердце по этому рецепту готовится очень просто, но тебе потребуются дополнительные два часа для маринования. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими, а также можно использовать для подачи любую зелень.

Как приготовить жареное свиное сердце с луком и тмином

  1. Сердце промой, обсуши и зачисти от пленок, жира и жилок. Смешай в миске все ингредиенты для маринада. Нарежь сердце соломкой и выложи в маринад, перемешай и убери на 2 часа в холодильник. В процессе маринования перемешай еще 2-3 раза.
  2. Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, затем выложи в тарелку. В ту же сковороду выложи сердце с маринадом и обжарь до готовности. Затем добавь жареный лук и тмин, перемешай и готовь еще минуту.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *