Жареные кабачки с беконом в омлете

Жареные кабачки с беконом в омлете

Бекон с кабачками — это одно из самых выигрышных сочетании. Отличный вариант для летнего завтрака. Готовится быстро, а получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Учитывая соленость самого бекона и сыра, блюдо можно вообще не солить. Можно лишь добавить каких-нибудь ароматных специй или сухих трав по вкусу. Лето — самое время для таких блюд!



Назначение:
На завтрак / На ужин / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1  Штук
  • Бекон копченый — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1  Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 2-3 Ст. ложек
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Укроп — 1  Пучков
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Жареные кабачки с беконом в омлете»

Жареные кабачки с беконом в омлете
Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон.

Жареные кабачки с беконом в омлете
Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков.

Жареные кабачки с беконом в омлете
Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте.

Жареные кабачки с беконом в омлете
Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.

Жареные кабачки с беконом в омлете
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *